Porque hoje é Dia Mundial da Alimentação
Devia-se falar de como reduzir os 16% de pessoas que passam fome neste planeta.
Mas se nem quiserem pensar nisso hoje, proponho aqui uma troca de receitas ou de "segredos" de cozinha tipo livro da avó.
"O Direito à Alimentação" é o lema da ONU para este dia, quando se sabe que todas as noites 854 milhões de crianças, homens e mulheres se deitam com o estômago vazio.
Está muito longe de ser conseguido um dos Objectivos do Milénio, acordados a nível das Nações Unidas pelos países desenvolvidos, e que consistiria em reduzir para metade, face a 1992 e até 2015, o número de pessoas que, no mundo, são afectadas pela fome.Mas se nem quiserem pensar nisso hoje, proponho aqui uma troca de receitas ou de "segredos" de cozinha tipo livro da avó.
Comentários
Cozes o feijão verde sem aquelas fibras de lado, mas que fique rijinho. colocas o feijão num recepiente e juntas alho picado e mel.
bom jantar
sempre a considerar
venham +
2 - Passá-los para uma tigela, "esfarrapá-los" e acrscentar requeijão e natas.
3 - Estender a massa folhada e recortá-la em triângulos. Dividir os espinafres pela massa e enrolá-los.
4 - Colocá-los num tabuleiro forrado de alumínio, pincelá-los com uma gema e metê-los no forno. a 200º
5 - 15/20 minutos, uma delícia.