oh, simple thing's
Ingredientes:
. 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) salsa picada
1 colher (chá) de shoyu (molho de soja)
300 g de penne
200 g de shitake em fatias, sem o talo.
Preparação: Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente. Numa panela, derreta a manteiga e junte o shitake. Refogue por três minutos. Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo. Ponha a salsa e sirva sobre o penne.
1 colher (sopa) salsa picada
1 colher (chá) de shoyu (molho de soja)
300 g de penne
200 g de shitake em fatias, sem o talo.
Preparação: Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente. Numa panela, derreta a manteiga e junte o shitake. Refogue por três minutos. Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo. Ponha a salsa e sirva sobre o penne.
Comentários